Дурные сны

Былые страсти,
 предрассудки
теперь
воспринимаются,
 как шутка.

Наезженная,
прежде, колея
уж не вывозит
 грешную меня.

Ростки пшеницы,
из-за сорных
трав,
поникли,
 семена опали.
Кого люблю-
 в загоне
иль в опале.
Дурные сны
 среди родных
дубрав.

Неправедные,
лживые слова
и пробужденье
злобной сути.

Откуда столько
жабьей,гнусной
мути?

Привычна боль,
 но, вовсе,
 не нова.

А,впрочем,
 лишь слова,
одни слова,
столь пресные
и скользкие,
до жути.


Рецензии