Мысли о тебе в перемешку с летом...

Мысли о тебе в перемешку с летом.
Словно крем брюле и жара при этом.
Сладкая пора ягодой воспета,
Вот какая ты, в перемешку с летом.

Красота вокруг, вс; цвет;т и пышет,
С мыслью о тебе в голове колышит.
Радость на лице, ветерок пригладил,
В небе облака словно на параде.

А в душе любовь, дарит свет узоры
Я с тобой забыл что такое споры.
Цвета аромат нежностью загружен,
Мыслью о тебе в жизни я разбужен...


Рецензии