***

 
 Слышишь - эхо разлетается в пространстве,
 Кажутся нелепыми слова,
 Природа в зелени одетая, в убранстве,
 Таинственною негою полна.
 
 Волшебных красок сочное плетение,
 Волнует человеческие сердце лишь едва,
 А ядовитое и жгучее горение,
 Охватывает полностью тела.
 
 Увы, рождённый от порока и коварства,
 Не может оценить природы красоту,
 Из- за безумной горделивости и чванства,
 Не чувствует он Света теплоту.
 


Рецензии