Летний отдых

Буйное море, берег-песок,
Ветер крутой, его говорок.
Небо, как сказка и высота.
Там облачка плывут без труда.

Бьётся волна, а берег шумит,
Громко с морем он говорит.
Лета разгар, чарующий вид:
Вот пароходик машет,пыхтит.

Солнышко светит, день удался,
Лёгкость от бриза и чистота.
Шепчет природа-зов погулять.
Радость встречай,попробуй обнять.

Отдыха время, пик и жара,
Щебет птиц,вот дельфинов игра.
Нежный закат и море в тиши.
Лето в душе,подарки прими.


Рецензии