Побирушка

 

В побирушку Украина превратилась,
На подачки спонсоров давно живёт,
От неё Европа уже вся отгородилась,
И хохлов конец в итоге скорый ждёт.

Просит беспилотники и боеприпасы,
И от дронов тоже она пользу ждёт,
Побирушек не любили русских массы,
И ругали матом всех их напролёт.

Доллары на помощь она просит,
Знают все, здесь любят воровать,
И власть если сильно пропоносит,
Вор не будет смерть себе желать.

В бой идти пока здесь не готовы,
Весь народ уже страдает от потерь,
В Раде появились все теперь основы,
Объявить, что есть во власти зверь.

Ярость президента всем заметна,
В армии дух боевой совсем ослаб,
Армия России, более бессмертна,
Ею правит наш Генеральный Штаб.

Июль 2023г.


Рецензии
Да всех уже достал этот Зеленский попрошайка .Не могут же его убрать..
А он всё больше и больше наглеет.С уважением:

Валентина Путилова   17.10.2023 11:33     Заявить о нарушении
Даже Медведев уже высказывался в подобном тоне. С ответным уважением.

Юрнест Алин   17.10.2023 15:20   Заявить о нарушении