Душа молчит

Сейчас поговорить бы по душам, стоя ночью на балконе,
Но моя душа молчит.
В голове пусто и одновременно куча мыслей,
Лишь разум говорит.

Сказать иногда бывает мало,
Да и поступком не убедишь,
Лишь время может проверить,
Верен ли ты своим словам
Или просто льстишь.

Ночь - время откровений
Постоянно хочется болтать,
Но иногда бывает лучше просто помолчать.

Молчание дороже золота.
Истина проста,
Если тишина приносит спокойствие,
То я буду молчать всегда.


Рецензии