чаще чище

ты
меня
заставляешь
дышать
чаще.
я отражаюсь в каждой большой воде выползая на свет из непролазной/казалось/чащи
где

небо осколками падало мне  на плечи,
острое крошево больно впивалось в душу.

и каждый потом, веруя, что спасает, или хотя бы лечит,
закапывал глубже.

ты меня заставляешь дышать
чище.
я притоком впадаю в мощнейшие твои воды
у тебя для рваной души моей -
целительной пищи -
бесконечность.
как у орла свободы.

я же чуяла - верящий да отыщет.
я же верила - ищущий да обрящет.

ты меня заставляешь дышать чище
ты меня заставляешь дышать чаще
я


Рецензии