А может быть и нет...

Без слов, упреков, тайного недуга
Вы подарили мне случайный свет.
И, может быть, любили мы друг друга?
Когда-нибудь... А, может быть, и нет.

Из пережитых горестных печалей
Венок сонетов соберет поэт.
И, может быть, начнется жизнь сначала?
Когда-нибудь... А, может быть, и нет.


Рецензии