Осуществляется мечта,..

* * *
Осуществляется мечта,-
Ты приближал её годами,-
Успех, овации, цветы,
Любовь взаимная, признание.

Эта награда за мечту,
И за любовь, что ты нам даришь,
За счастье, радость, красоту,
За Свет, который излучаешь!

Нам кажется, что ты творишь,
Когда паришь над облаками,
Что ты купаешься в любви,
А это всё бывает с нами...

Произведения свои
Ты пишешь кровью и слезами,
А сердце у тебя стучит
С обратной стороны медали...

TATIANA T.
26.07.2023г.


Рецензии