Восковые слёзы

Стекают восковые слёзы,
С огарков тающих свечей
Меняют тени в окнах позы,
Давно исчезнувших друзей.
Спасибо им за то что дали
И что-то взяли от меня,
Мы снова встретимся едва ли,
Теперь чужие,не родня.

Припев:
А было время,были вместе.
Забот не знали шли вперёд.
Не прогибаясь и без лести,
Мы превращали воду в лёд.
И как решали,говорили.
Казалось дружбе нет конца...
Жаль чашу горькую испили,
Дешёвого на вкус винца.

Я в сумерках ночи скитаюсь,
Обрывки собираю дней.
И тщетно в памяти копаюсь,
А на душе всё холодней.
Мне померещился как-будто...
В угасшей дымке силуэт,
Он повернулся и узнал я,
Себя из тех далёких лет.

Припев:
А было время,были вместе.
Забот не знали шли вперёд.
Не прогибаясь и без лести,
Мы превращали воду в лёд.
И как решали,говорили.
Казалось дружбе нет конца...
Жаль чашу горькую испили,
Дешёвого на вкус винца.

27 июль 2023
С-Петербургъ
North West


Рецензии