Люблю и Вас, и даже Вашу дерзость

Люблю и Вас, и даже Вашу дерзость,
И взгляд, и губ таинственный изгиб,
И плен интриг волнительных диверсий,
И Ваш, почти священный, генотип,
Изящный профиль, чуткость умных мыслей,
Сарказма неожиданный разбег,
И панику за бархатной кулисой,
И музы невесомой оберег.

Люблю. Люблю... Особую улыбку,
Зовущую в закат, за горизонт,
И нашу судьбоносную «ошибку»,
Звучащую дуэтом рифм и нот,
Ваш радостный кураж, когда мы вместе,
И вскрик, и смех, и оды наизусть!
Люблю и Вас, и даже Вашу дерзость,
И нежных чувств скрываемую грусть.


Рецензии
Хороший стих.
Спасибо!

Натэлла Климанова   27.07.2023 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Любовь Лагутенкова   29.07.2023 16:16   Заявить о нарушении