Все сначала

Разбита жизнь, разбитые мечты.
И, как ни хорохорься – все разбито.
И секции души чисты, пусты,
Ветрами и дождями все омыто.

Несется время сказочным конем,
Играя гривой и стуча копытом.
Осколки счастья осыпались дождем,
Все прошлое пережито, забыто.

А что потом? На что копить надежду?
О чем мечтать, к чему направить путь?
И можно ли поймать за хвост комету,
Что манит и зовет рискнуть.

И, может это верно – все сначала,
Все заново, по новому пути.
И дать душе все то, о чем мечтала,
И счастье новое позволить обрести.

26.07.2023


Рецензии