Парк им. Горького

Там лето сияло в лучах и цветах,
Любезное небо смеялось в мечтах.
Причуды природы заманчивы так,
Что хочется раем назвать - этот парк!

Деревья растущие кверху шумят,
Их ветром игривым слегка теребят.
Бесчисленно множество детских забав.
Я стала счастливей, все это узнав!

Вечерний фонарь провожает домой,
И память о детстве осталась со мной.
И заново в парк я приду жарким днём,
Чтоб позже я крепким уснула бы сном..
12.10.2020


Рецензии