На картине пестрели живые цвета

На картине пестрели живые цвета,
То что счастьем моим называлось всегда.
Я любовью обязана нашей судьбе, -
Невозможная радость искрилась во мне.

Хоть на миг окунулась бы я в этот сон,
Пожелтевшей разлукой где маялся тон.
Разукрашенной аркой мечта б моя снилась,
Я б навязчивой лаской в картине забылась.
11.10.2020


Рецензии