Моветон и Комильфо

Ну, что тут сказать? – Лишь обнять виртуально
И в чате тихонько опять помолчать.
Вы – самый из самых. Скучаю фатально.
Но как мне не хочется Вам докучать.

Куда Вы идете – Вы знаете сами.
Достигли. Решили. Сумели. Смогли.
Под Алыми Ваши идут парусами
И шлюпки, и крейсеры, и корабли.

Вы страстны, красивы, умны и упорны.
А, скромности ради, не стоит скрывать:
Серьезные в жизни случились рекорды,
И как это важно – их все удержать.

Знакомством горжусь и надеюсь… как будто…
Что может… однажды… неведомо как…
Мы встретимся снова, опять на минутку!
И Вы непременно замедлите шаг.


Рецензии