Офицерам

Легла на плечи долгожданная звезда!

И сколько испытаний пришлось выстрадать.

Наверное это все таки судьба,

За родину, отчизну нашу выстоять.

Да, доля офицера не проста,

И пусть попробует кто выступить.

Ведь не понять невеждам никогда,

Тех кто готов за них и жизнь отдать.

Быть офицером – это навсегда,

Сегодня я бокал хочу за тех поднять,

За тех, кому с небес сошла звезда,

За тех, кто сможет это выстоять!


Рецензии