Часть моей души тоскует

Часть моей души тоскует:
"Перестань меня терзать!".
Не губи! Она не чует,
Что её легко сломать.

Перестань её тревожить
По любому пустяку:
Её горе не умножить -
Ей хватило на веку!

Пусть она тебя согреет,
Лаской бережно храня!
И любовью вдруг повеет
В середине октября!
07.10.2020


Рецензии