Мой Петербург

Какое это искушенье –
Невероятный Петербург, –
Мое страдание, прощенье,
Приобретенные не вдруг.

Он – долгожданная награда,
Итог, возвышенный полет!
Он тот, кто незаметно рядом,
Кто не предаст, и не уйдет.

А я – неведомое чудо,
Смешная девочка в бреду!
Опять скажу: С тобою буду!
И очарованно уйду.


Рецензии