По реке налегке Песня 2002

По реке налегке
я поплыл в челноке,
был дырявым челнок
и грести я не смог,
опустился на дно
здесь лежать мне темно,
моё тело давно
илом занесено,
зря поплыл по реке
я в худом челноке,
берега вдалеке,
выплыть мне не дано,
не подняться со дна,
темнота, тишина,
грустно светит луна,
радость мне не дана...

отредактировано в 2023 


Рецензии