Близость

Ты прекрасен, как Бог Восходящего Дня,
Твоя кожа нежна, словно пена волны.
Трепет тайны твоей проникает в меня,
Сопричастною негой движенья полны.

Исполняешь едва уловимый каприз,
Возрождаешь когда-то померкнувший свет,
Твое слово ко мне – освежающий бриз,
Твое сердце ко мне – вдохновенный сонет.

Становлюсь океаном, и небом, и тьмой,
Становлюсь не подвластна ни небу, ни тьме.
О, возлюбленный мой, умираю с тобой!
О, возлюбленный мой, возрождаюсь в тебе!


Рецензии