Где-то туго в районе груди

Где-то туго в районе груди,
Как бинтом, но намного глубже
Намотали слова твои,
Не распутать руками, узел.

Где-то туго в районе души,
Чтоб не выдоха и не вдоха,
Словно скорый поезд, спешит,
Пролетая меня, эпоха.

Где-то туго в районе судьбы,
Эх, завязан, так уж завязан!
Вдоль дороги мелькают столбы,
Повторяя прощальную фразу.


Рецензии