Мотивирующее

Желаю тебе добиваться успеха,

Пусть порой даже кажется, что его нет.

И пускай иногда будет и не до смеха,

Ты любым неудачам скажи твёрдое "нет".

Не боясь, себе смело ставь новые цели,

Ты их достигнешь!
Мне уж поверь.

Путь будет длинным,
Полным извилин.

Ты все пройдёшь!
Лишь открой смело дверь.


Рецензии