Нешуточные куплеты 1

*
А было б всё не так уж плохо,
И жуть не виделась во сне,
Когда б народ мой не был лохом,
И не пришлось бы мне краснеть.
*
- Достали нас исхоженные тропы!
Изучим северокорейский опыт,
И вымостим свою дорогу -
Поведал Ким Чен Ыну Шойгу.
*
Решил наш президент (совсем ку-ку!) -
Аборты запретить и смену пола,
Теперь осталось только по звонку
Ещё - совокупляться для прикола.
*
Зачем переходить на крик,
Ведь в планах был у нас блицкриг.
А тут те, вот те, здрасьте, на те,
Сидим в окопе на гранате.
*
Да, что ж вы на хохлов так злитесь,
Вам не давали в детстве сала?
Надеюсь, скоро извинитесь,
Как накидают по сусалам.
*
А помните, вы шнягу гнали
Про океан, про сапоги,
Что никогда не начинали?
Ну, надо ж так засрать мозги!
*
Когда вагонами на суд вас повезут в Гаагу,
Мне будет очень жаль, и я всплакну,
Что больше не придётся мне марать бумагу
Куплетами про падшую страну.

27.07.2023


Рецензии