11 классу от первоклассников на последний звонок

А мы, хотя и новоселы,
(Всего лишь год мы здесь живём,)
Выпускникам прекрасной школы
Привет большой передаём!

На вас мы смотрим удивлённо,
Когда заходите к нам в класс,
Сегодня скажем вдохновлённо:
"Вы - самый лучший в мире класс!"

Как удалось вам продержаться ?
Уроков сделали  - не счесть!
И с ленью можете сражаться!
И не пустое слово "честь"!

Вы нам пример в большом и в малом,
Для вас открыты все пути!
И школа вам любимой стала,
И лучше места не найти.

Здесь ваше детство остаётся,
И первый, и десятый клас.
В воспоминаниях вернутся
К вам  ваши шалости не раз.

Лет через 10 приходите
И к нам на праздник выпускной!
Умнее будем Нефертити,
Дружны, как пчёл жужжащих рой!

Ну а пока мы просто дети,
Хотим удачи пожелать.
И все экзамены на свете
Легко лишь на пятёрки сдать!

Желаем школу вам прославить,
Друзей своих не забывать,
Обиды в прошлом все оставить
И в жизнь мечты все воплощать!

15.04.2023


Рецензии