На обложку сзади сборника Музыка

Что вопрошать ехидную судьбу: "За что?!" - "За это!!!"
И вот она, особая тетрадь ничьих сонетов.
Пуста пока... В ней толка моего не сыщешь снова,
Но будет Музыка твоя, записанная Словом.


Рецензии