осеннее

Вот и всё и к нам приходит август
Лето будет завершать свой ход
Может быть, я с летом повстречаюсь
Ну, а то, что было, то пройдёт.

Нам визитки осень вновь подарит
Жёлтые хрустящие листки
Как же неизменно это будет
И текут тихонько наши дни.

В раз, который я опять встречаю
Грустную красавицу мою
Не грусти, тебе я обещаю
Что опять к тебе в который раз приду.

Будет неизменное кружение
В раз, который к нам Зима придёт
А потом, весна наступит, знаю
Неизменен жизни будет ход.

И не важно, что устал безумно
Я опять, что нам дано приму
Пусть порою будет очень трудно
Всё, что было я опять найду.

Подарю вам, снова мои мысли
Вновь открою странную страну
В той будет счастье жизни
Ну а в прочем это ни к чему.      


Рецензии