Клубы тумана златятся, светлеют...

Клубы тумана златятся, светлеют
В снопы раздумий падает свет
Окна души -  как цветы розовеют
Каждая мысль...одна из планет.

Явится солнце за ризой тумана
Сердце очнется от теплых лучей
Дети рассвета спустятся с неба
С букетами роз...алмазных огней.

Явишься ль ты...сердце ль узнает
Твой радужный, светлый приход?
Солнце туману свой вызов бросает
Плачет от счастья в саду садовод.


Рецензии
Прекрасное посвящение Природе и Жизни.Окна Души пусть будут открыты.

Марина Захаренко Венглинская   31.07.2023 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.