Внуку Андрею -20

Ну вот тебе уже  и  20!
Не верю, хочется  признаться.
Ты вырос как- то быстро очень
Большой надёжный, между прочим.

А 20 — это  лишь начало,
Ведь ждёт  тебя ещё немало.
А пока учись, дерзай
И чтоб здоровья  через край.

Мы все  бокалы  поднимаем
И с  Юбилеем поздравляем,
А ты всегда стремись вперёд
И пусть  тебе во всём  везёт!


Рецензии