Моя жена-моя судьба...

 Моя жена,-моя судьба,
 Мы вместе много лет с тобою,
 Нас, видно, чья-то ворожба
 Одной связала бечевою.

 Мы неразлучны день и ночь,
 Мы рядом телом и душою,
 Дурные мысли гоним прочь,
 Ценя согласье меж собою.

 Поддержку чувствуя твою,
 Тебе опорой быть стараюсь,
 Я о любви тебе пою,
 Твоей любовью услаждаюсь...

 Пусть нам с тобой немало лет,
 Мы оба молоды душою,
 И в этом бодрости секрет,
 И не стремимся мы к покою.


Рецензии