9 классу от первого класса на последний звонок

 Выпускники, девятый класс!
Пришли и мы поздравить вас.
Нелегкий путь смогли пройти,
Теперь уроки позади!

 Когда-то были малыши,
И веселились от души.
На переменах - звонкий смех,
А нынче не узнать вас всех!

 Вы возмужали, подросли,
Преодолеть вы всё смогли!
Осталось лишь ОГЭ вам сдать
На 3, 4 или 5!

 Мы с вас пример во всём берём.
И день, и ночь, как вы, растём,
Уроки учим каждый день,
Хотя учить бывает лень.

 Смелей, ребята, не робей,
Жить дальше будет веселей!
А кто пойдёт в десятый класс,
Умнее станет в сотни раз.

 Желаем доброго пути,
Таких, как вы, нам не найти!
И школа будет помнить вас,
Ведь вы - ребята высший класс!

 И всем вам вручат аттестат,
И каждый будет очень рад!
Удач вам, радостей, добра!
Сюрпризов! Праздников! Ура!

19 мая 2023


Рецензии