Это наша земля!

Марьинка,Авдеевка,
Славянск и Краматорск,
Харьков и Одесса,
И Днепропетровск.

Если будет надо,то
Киев,Ровно,Львов.
Много враг положит
Здесь своих голов.

Уже с полмиллиона
Полегло парней,
Девчатам остаётся
Лишь идти в бордель.

Очнитесь!Ну за что вы
Идёте воевать?
Ведь американцам
На вас сто раз плевать.

Объединиться вместе-
Дать жару Сатане,
Чтобы дети жили
В мирной бы стране,

Чтобы говорили
На языке любом:
На Украинском,Русском
Или на другом.

Для этого "зверинец"
Надо весь убрать,
Дороги разминировать,
Завалы разобрать.

Фашистов и подонков
Отправить к праотцам,
Там найдется место
Всяким подлецам.

Пусть страны у нас разные,
А судьба - одна.
И победа общая
Очень нам нужна.

17 Февраля 2024 года была освобождена Авдеевка...

Над марьинкой, Авдеевкой реет ТРИКОЛОР,
Освободим мы скоро Славянск и Краматорск.
Зачем пришли сюда вы, ведь наша тут Земля,
Всё надо вам запомнить и это навсегда.

Вечная память воинам погибшим в боях за освобождение Авдеевки от укронацистов.


Рецензии
Молодец, Евгений, хорошо написано. Дай Бог, войне придет победный конец.

Валентина Малышева 3   11.03.2024 17:50     Заявить о нарушении
Поскорее бы, но сколько людей ещё погибнет!? Мы вошли в эпоху войн, везде всё пылает.
Спасибо за рецензию, с надеждой Евгений.

Пучков Евгений Викторович   11.03.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.