Не потуши ее

А ты целуешь ее на ночь и утром?
И шепчешь ли ты ей "люблю" перед  работой?
Ты обнимаешь ли и слушаешь мудро?
А кутаешь ли в плед ее с заботой??

Ты говоришь ли ей о мыслях и боли?
И делишь ли ты с нею все, что имеешь?
И рад ли ты быть рядом
И о той воле,
Что без нее была,
Ты не жалеешь?!

Горит ли в сердце  пожар согревая
Или угольки одни там тихо тлеют?
Ты ей скажи о чувствах, не скрывая!
Иль уходи ...
Другие вмиг пожалеют!

Она тебе досталась в дар неоплатный.
И я прошу люби ее, что есть мочи.
Пусть я ушел. Не рядом.  Безвозвратно.
Но все равно ее люблю! очень-очень ....

Прошу целуй и обнимай ее чаще!
И не скупись на слова, что от сердца 
Она источник любви настоящей!
Не потуши ее!
А дай вам согреться ..


Рецензии