Я рядом с тобою буду

Дневной утих беспорядок,
Закат в гирляндах огней,
Я дома, с тобою рядом,
Как в самом чудесном сне.

Ну разве это не чудо,
Ну разве это не счастье –
Не знал, что однажды буду
Пленён тобой в одночасье!

Прощайте, беды с делами,
На вас до утра плюю,
Под сенью небесной длани
Я тихий обрёл уют.

Ну разве это не чудо,
Ну разве это не счастье –
Не знал, что однажды буду
Пленён тобой в одночасье!

И пусть порывы стихии
Несут за волной волну,
Сквозь мрак и бури лихие
К тебе я всегда вернусь.

Я верю, что это чудо
Сильнее любой святыни –
Я рядом с тобою буду
На веки веков отныне!

27.07.2023


Рецензии