Гармонист наш - дед от Бога

Всё окей, дед воробей,
Руки, ноги не жалей,
Заводи свою гармошку,
Приглашай брата Антошку,
Будем вместе песни петь,
Чтоб с тоски не умереть!
Выходи, народ, на круг,
Приглашай друзей, подруг.
Веселись, не забывай!
Раз в году бывает май!
Заиграло солнце в пятки.
Ну-ка, милые, в присядку!
Дайте ходу пароходу
Самолёту, пешеходу…
Брызни звонкий перебор,
Прочь, тоска, за косогор!
Свист, задорные частушки,
Прокричали вдруг кукушки.
Весел мал и весел стар…
Вот какой у деда дар.
Гармонист наш - дед от Бога,
Ему …красная дорога!
26/08/23


Рецензии
Браво вам за талантливые строки.

Сергей Лутков   27.07.2023 20:20     Заявить о нарушении