знаешь?..

Знаешь?
Как сердце стучит в ожидании горя?
И как страшно быть тем, кто не верит уже никому
Я спокойно дышать могу только лишь рядом с морем
Все мечты вдалеке, в очень темном, сером дыму

Знаешь?
Как реальность сгорает в жарком безумье?
И как сложно быть тем, кто себя сотни раз обманул
Я поверил другим, они тоже меня обманули
И мне кажется то, что не жил я, а просто тонул.

Знаешь? .....


Рецензии