***

Мне не быть по жизни крайним,
Крайним быть, негоже мне.
Проскочу я утром ранним
На мифическом коне.
Назову его Пегасом.
От чего бы не назвать.
И не тенором, а басом
Буду всех вас воспевает.
А вы хлопают в ладоши
И дивитись на меня.
Ведь не купите за гроши,
Вы, такого вот коня.


Рецензии