Радость

Я очнулся лёгкая сиеста
Часик днём поспать это приятно
За окном в саду словно невеста
Яблонька свежа, чиста опрятна
И как фон зелёная трава
И сквозь сон – эпитеты слова
И красиво, сказочно на вид
Яблонька вся белая стоит
Лето скоро – это не пророчество
Вспомнится зима как одиночество
Майский снег на ветках божье творчество
Радость для души - такое новшество
Как люблю я чудную весну
Пышность красок перелив цветов
Выйду в сад душою отдохну
Я весь мир любить сейчас готов
Даже и далёкую тебя
Это чувство с примесью обиды
Так бывает, о любви скорбя
Правда, не показывая вида
Всё храним в себе, мы всё храним
Ласку встреч и горечь расставаний
Любим, за ценой не постоим
Россыпь злата из воспоминаний
Стоит ли по саду собирать
О тебе здесь всё напоминает
Женщину любить и потерять…
Снег на ветках яблоньки не тает
И в саду свежо после дождя
Плещет внизу сонная река
В небе синем дали бороздя
Вечные в наплыве облака
И как фон зелёная трава
И сквозь сон – эпитеты слова
И красиво, сказочно на вид
Яблонька вся белая стоит
Лето скоро – это не пророчество
Вспомнится зима как одиночество
Майский снег на ветках божье творчество
Радость для души - наверно новшество
Майский снег на ветках божье творчество
Радость для души - такое новшество


Рецензии