Закрыть глаза и вознестись до тополя

Закрыть глаза и вознестись до тополя
восьмиэтажного,
взлетев до самого высокого листа
букашкой важною.
Макушку гладкую подставить облаку
неоднородному,
и славно пожужжать мольбами-строками,
в них Богу – Богово.
Ответа не взымев, взбить лысый ирокез,
вздохнуть бедняжкою,
оставить мир небес, вопросом рухнуть вниз
и стать... ромашкою.


Рецензии