Жара. Автобус

Жара. Автобус. Давки нет,
А он к мадам прижался,
Как к стенке бабушкин буфет -
Прилип, не отстаёт!
А ей уже не двадцать лет,
Она не ищет шанса,
Читает каждый день Завет
И штопает бельё.

А тут могучая рука
Мужская обхватила,
И так вокруг ни ветерка!
-Что хочешь, милый друг?
- У вас торчит из рюкзака
Бутылочка кефира -
Так холодит она бока,
Что еду третий круг!

С. З.


Рецензии