Мне сегодня не спалось

Мне сегодня не спалось,
Дивность пережить пришлось...
Уж давно душа угасла,
И быльём уж всё срослось.

И давно уж не сияло,
Не играло, не буяло,
Буйным ветром не взвывало,
Всё куда-то унеслось!

А лунища - злая ведьма -
В тёмной спряталась ночи;
Мою рифму убивая,
Не сияет, хоть кричи...


Рецензии