Несносное лето..!

Ветрами всклокочен,
Дождями залитый,
Июль, словно птенчик,
К душе жмётся, милый,
Бессонные ночи
Загадкой укрыты,
В потрёпанном френче.., -
ЧТО всё это было ?!

Теперь лихорадит
От знойной сноровки,
Всё жарче по лесенке
Солнышко дышит !
Есть множество стадий
Из нас вить верёвки,
Но эта уж «песенка»,
Факт, выше крыши !

Все в недоуменье :
Несносное лето !
Июль на исходе,
И море загадок,
А есть ли решенье,
Когда нет ответов ?
И грусть тихо бродит..,
Но мир так же сладок !

27.07.2023


Рецензии