Осколки

Когда разбивается сердце
На долгие тяжкие годы,
Влюбиться способны осколки,
Но ранят и сходят с ума.

Когда разбивается сердце,
Не можно представить, как страшно,
Как жутко, как остро, кроваво
Осколки умеют любить.


Рецензии