Мне стала музыка судьбой

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Со сцены я сейчас пою для вас, друзья.
Без музыки мне жить сейчас никак нельзя.
Она в моей душе, я вам её дарю.
День каждый Небеса за то благодарю!

Припев:
Мне стала музыка судьбой
И маяком моим в пути.
Пой, моё сердце, громче пой,
Любовь в других сердцах буди!
Неси добро и красоту,
Планету нашу удивляй,
Дари высокую мечту
И звезды в небе зажигай!

2.
Я с музыкой лечу над суетой земной.
Она даёт мне высь и крылья за спиной.
Волшебных нот игра мир делает светлей
И люди за спиной становятся добрей!


Рецензии