Идет дождь...

Идет дождь.
Небо сталь.
Мою душу не трожь.
Мою душу оставь.

Там такое, страх такой,
Что лучше не лезть,
Что бояться волков -
Не ходить в лес,

Рогатые козы,
Божья коровка, полети на небко, помимо и сверх
Там Федор Ивана Грозного
И весь 16-й век,

С 17-м,
И дальше по порядку,
Вкусом сладким и соленым,
Как моченые яблоки в кадке.


Рецензии