Весёлые сообщения

* * *
Пью кофе, сделавши зарядку,
Листок сорвав карендаля.
И на душе вдруг стало сладко,
Хоть не поздравили меня.

* * *
Подумаешь какое горе,
Не спели "Happy Birthday" мне.
Степанов дней в году есть море,
Можно nachtraeglich* спеть вполне.

* * *
Гораздо хуже, если дело
Стоит за будь-каким дождём.
А так: и море по колено,
И сквозь пустыню нипочём.

* * *
Иной раз красоту не спрячешь —
Как шило лезет из мешка.
И пусть Крылов с очками плачет —
Мартышка справится едва.

* * *
В наружной красоте ли дело,
Когда внутри её полно.
Врач-рентгенолог берёт смело,
Даже не глядя на лицо!

* * *
Природа-мать, идя к балансу,
Не ревновал чтобы никто,
Детей приводит к диссонансу,
Дав каждому что-то одно.

* * *
Кто вам сказал, что мудрый счастлив
И жизнью удовлетворён вполне?..
Никто как имбецил удачлив —
Самокопаний нет в душе!..

Душа нежна и оболочка
Прекрасна — жаль, что не броня,
От попаданий так бы точных,
Судьбы ударов хороня...

27 июля 2023 09:30 *D

*nachtraeglich (нем.) - нахтрэглих - задним числом

Экспромты на весёлый отрывной календарь за 26.07.23

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ Степана (Стефана)!!!

«Дорогая! Чтобы увидеть тебя, я готов преодолеть любые трудности: переплыть океан, перелезть через горы, пройти пустыню!
Р. S. Буду в воскресенье, если не пойдет дождь.

•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•

«Мне позвонили и сказали, что разыскивается самая красивая девушка, но я тебя не выдал...»

«Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?»

«Милый, я так хочу чаю, зайди в аптеку, купи пакетики!»

«Осторожно, распространяется вирус "Корова". Он слизывает деньги с вашего баланса!

Поздравляю nachtraeglich!
http://stihi.ru/2023/03/22/7076

Быть имбецилом хорошо!
http://stihi.ru/2023/07/12/5327


Рецензии