Золотник

БЕССМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ ОНА ТАКАЯ,
ВИНОВАТЫХ НЕТ,
ИЛЬ ЭТО, СНОВА,  ТЫ!
- БУНТ???????
- ДА, НЕТ, РЕБЯТА,
ПОКА ЧТО ТОЛЬКО  ЛИШЬ,
СМЯТЕНЬЕ И БРОЖЕНЬЕ,
СМУТА,
ЗАГОВОР,
КОМПЛОТ,
КРАМОЛА ПУСТОТЫ

ЗОЛОТНИК, ЧТО, КАК ИЗВЕСТНО,
                ОЧЕНЬ МАЛ, 
В  ВЕНЕЦИИ ПОЭТ,
А ВОТ НА КОЛЫМЕ ШТРЕЙБРЕХЕР,
    В МАГАДАНЕ, - ГАЛ И ВАЛ!

СТИХИ, СТИХИ,
 СТИХИ,
- "ТАИНСТВЕННОЙ НЕВСТРЕЧИ, ПУСТЫННЫ ТОРЖЕСТВА,
НЕСКАЗАННЫЕ РЕЧИ,
 БЕЗМОЛВНЫЕ СЛОВА,
НЕСКРЕЩЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ИМ ЛЕЧЬ
И ТОЛЬКО СЛЁЗЫ РАДЫ, ЧТО МОЖНО ДОЛГО ТЕЧЬ"


Рецензии