Мы оба поймаем рассвет

Я ношу тебя в своей душе, как сокровище,
Ты сокровище в моей вазе из стекла,
Я вижу тебя во всех цветах  радуги
и во всем, что меня окружает,
Твоя любовь — единственная, что у меня есть.

Я ношу тебя в душе чистой любви,
Рожденный лучом красоты,
В твоих глазах я самый замечательный
И твое лицо самое светлое.
Я несу тебя в моменты скрытой тишины
В лабиринте моего сердца
Несказанные слова будут процветать,
Когда я буду сидеть рядом с тобой
Я всегда ношу тебя всю свою жизнь
Даже если вы начали с другого пути,
Я хотел бы думать, что однажды утром
Мы вместе поймаем рассвет!

Мои читатели! Вам мой искренний поклон!


Рецензии