тИГР

Знаете, если б не было компьютерных игр
Я б не догадался, что я тигр.
Большой полосатый кот, которому место
Не в сибирской тайге, а на коврике в детской.
На котором верхом ездят сын и дочка
И этот контент можно вывезти и в Ютуб
Но его больше нет. Болят убитые почки.
И бывшая забанила, вроде бы я был груб.
А чего вы хотите от тигра, полюбоваться бы
Богом настроено так, чтоб кого-то съесть
Всем вернуться, если есть куда возвращаться
Всем живущим бесполезно да не умереть.
Тигр идет. Возрадуйтесь, мелкие твари.
Стройте планы на жизнь, не бросайте глупых идей.
Я в Красной книге, я с ксивой, меня все з….ли
И хоть бы кто-то сказал бы   
Хорош, Андрей.


Рецензии