Внушаем населению, что всё в порядке

«Главное, чтобы поверило население,
Что ничего не происходит… лишь, война:
Так, ерунда какая-то –
Ведь, воевали и до нас всегда!

И что такого-то плохого?
Мы ищем в этом красоту,
Мы ищем всё полезное для экономики…
Главное, чтоб население молчало ко всему.

И, даже, если убивают воинов,
То это всё – естественно… да-да:
Не стоит обращать на эти мелочи –
Солдаты предназначены для смертного конца.

И пусть они воюют... и чем больше
Их всех погибнет… хорошо,
Ведь, новую получим кровь для армии:
Для организма – самое оно!

И пусть идёт война, ребята:
Нам надо технику, всё ж, развивать,
Оттачивать стратегию и тактику,
Чтоб в новых войнах не ударить в грязь.

И хорошо, когда всё население довольно:
Работает на славную войну,
А значит – оно верит в цели,
Которые озвучили и «вбили» в голову;

А значит – успокоена толпа народа
И будет с нами воевать,
Ведь, так приятно чувствовать поддержку общества,
Которое готово побеждать!»
                2023г


Рецензии