Встреча с прошлым...

Она ехала в трамвае домой,
и вот на остановке
в салон зашёл он,
в тёмных очках,
весь в морщинах,
сутуловат,седой,
хоть и прошло
сорок лет,
но она узнала его,
судя по лицу -
жизнь не баловала его,
он сел впереди неё,
глядя на седую шевелюру,
порыв был тронуть за рукав его,
и сказать:привет!
Узнаёшь?
Подумала,не стоит,
и сердце промолчало,
оно поддержало
от этого шага,
всё в прошлом,
чувств уже нет,
а ведь страсти горели,
нервы были
тогда на пределе,
но время расставило
всё по местам,
то была не любовь,
а её суррогат...


Рецензии